25 апр. 2021 г.

Рамболь и Вегачикен

Салат в стиле «цезарь», но с веганскими ингредиентами. 

Для меня не менее вкусен, чем обычный вариант (вкус которого я наверное уже была). 



Салат

Рамболь и Вегачикен

4 порции 


салат айсберг целый 

сейтан чикен Высший Вкус

2 помидора

2 огурца 

лук репчатый опционально

1/2 части Рамболя с розовой солью

сухарики опционально 


Соус

растительное масло

горчица

1/2 сока лимона 

немного Рамболя с розовой солью опционально

соль и черный перец по вкусу 




Сложить в чашу блендера все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния. Можно не добавлять Рамболь в соус. 


Приготовить сухарики. 



Обжарить сейтан с двух сторон до золотистого цвета (но можно использовать прям из пачки). Айсберг тонко нарезать, помидоры и огурцы нарезать как нравится. 



Выложить айсберг, помидоры, сейтан, соус и сухарики.  




Я купила попробовать сейтан ради интереса и мне он очень понравился, но я пробовала только Высший Вкус. Мне вообще нравится их растительная «мясная» продукция больше остальных - мало специй, нежный вкус, хорошая текстура. 



Кусочки внешне очень похожи на грудку, но вкус мягче, ненасыщенный, при обжаривании становятся еще вкуснее... 







Не ожидала, что Рамболь будет вкусным. Мне не всегда нравится тофу, думала, что и он такой же по консистенции и вкусу, но нет он вкуснее. Не знаю на что похож (может что то творожное?) но вкус очень приятный. Сойка рекомендует его с кофе и это правда очень вкусно. 



Рамболь - это НЕ сыр и НЕ тофу, а новый уникальный, натуральный соевый продукт.
Рамболь можно добавить в салат, поджарить, запечь в кляре, положить в сэндвич, а лучше всего просто порезать на ломтики как тапас к кофе, чаю или вину. Попробуйте - и Вы удивитесь, насколько это вкусно!

Состав: вода, соевые бобы, масло кокосовое, лимонная кислота, соль розовая. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий