Состав: вода питьевая, масло кокосовое рафинированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал картофельный, соль, ароматизатор "сыр Чеддер", краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота.
VegMozzarella
«Сыр моцарелла»
Использую для салатов, ем просто так и готовила пиццу. Моцарелла хорошо трется теркой, имеет упругую и мягкую консистенцию, больше похожа на твердую моцареллу для пиццы, а не на мягкие шарики. Не плавится, не имеет характерного оригинального вкуса, но не жирная (сливочная). Просто покупаю для разнообразия.
Состав: вода питьевая, масло кокосовое рафинированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал картофельный, соль, ароматизатор "сыр Моцарелла", краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота.
Моцарелла веганская не расплавилась и характерного сырного вкуса пицце не дала, но с ней получилось неплохо...
Благодаря наполнителям не замечаешь, что «база» у йогуртов не молочная. У всех очень приятная консистенция и вкус.
Миндальный с персиком и маракуйей по текстуре и цвету похож на яблочное пюре, в соевых самый большой % белка и они больше похожи на «творожок». Мне все очень понравились и я буду покупать их почаще.
Кокосовый с апельсином и манго тоже вкусный, но самый любимый вишневый :)
Soya Cherry
Десерт соевый с вишневым соком
Мне больше всего понравился соевый йогурт своей консистенцией и в нем белка больше, чем в миндальном и кокосовом.
Vanilla Pudding
Ванильный пудинг
Консистенция очень пуддинговая, приятная, вкус и запах как у классического ванильного пуддинга, добавлены витамины В2, В12, D2.
Мне очень понравился покупаю его где увижу. Понимаю, что пуддинг из разряда бесполезной еды, но иногда очень хочется такого вкусненького :)
Vegcream
со вкусом сметаны
Состав: вода питьевая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, глюкозно-фруктозный сироп, изолят соевого белка, мука рисовая, мука гороховая, ароматизатор, закваска
Комментариев нет:
Отправить комментарий