Еще вкуснее чем просто сырники..
Сырники в сметанном соусе
8 шт
приготовление около 30 минут
400 г творога сухого 5% ВкусВилл
1 яйцо
2 ст. л. сахара (можно ванильного)
1 ст. л. муки
3 ст. л. муки дурум или манной крупы
Сметанный соус
1 яйцо
250 г сметаны 15-20%
2 ст.л. ванильного сахара
Ягоды
Мята
Конфитюр
Сахарная пудра
Сырники готовлю по своему старому рецепту только перестала обваливать их в муке дурум, а сразу стала жарить. Получается вкуснее, главное чтобы творог был сухой.
Включить духовку на 190 градусов.
Обжарить сырники в смеси масел сливочного и подсолнечного или кокосового до полуготовности.
Все ингредиенты для соуса смешать до однородности вылить в жаропрочную форму или две порционные.
Сверху положить сырники. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
Подавать горячими, украсив свежими ягодами и по желанию дополнив конфитюром. Можно посыпать сахарной пудрой для красоты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий